首頁 常見問題

常見問題 Q&A

1BestDesign網頁設計-是否可以將網站搬至自己申請的主機空間 ?
我們的所有專案都包含網站主機空間,若搬至其他網站空間會造成網頁無法運作的問題,不建議使用這樣的方式架設網站。
2BestDesign網頁設計-網站內的版型樣式還會再增加嗎?
會的。BestDesign的網站版型會不定期的增加,歡迎您常至網站挑選,若找不到喜愛的版型,也可為您客製化設計!
3BestDesign網頁設計-網站的動畫主圖是使用Flash嗎?
現在主流使用jquery、HTML、CSS3 等技術,一樣能達到動畫效果,卻不會有Flash動畫檔案過大,手機或瀏覽器不支援等問題。
4BestDesign網頁設計-網站上的資料與圖片是否有版權的問題?
BestDesign網頁設計所設計的素材引用的圖片皆取得版權圖庫資料,請您在提供圖文資料前,請務必確認資料是否有侵權問題 ,以免造成未來不必要的糾紛。
5BestDesign網頁設計-我所購買的版型中的圖片我是否具有擁有權?
一般購買的圖庫或照片,大多是只能有使用權,並沒有擁有權。而使用權是指您可以將您購買的圖片使用於規定合法的範圍,如印刷或網站中,凡購買者皆可以使用。若是自行拍攝照片,那您的就具有專屬擁有權。